Не гляди в мою сторону...
Было всё, да не поровну, а теперь - узелок.
Не тобой зацелована, и не жди у дверей.
Все ромашки оборваны - не жалею, поверь.
До последней до точечки я тебя истреблю,
И на лисьи уловочки уж давно не клюю.
Хошь, лежи и посвистывай, иль поплюй в потолок,
А со мной не заискивай, милый мой голубок.
А тепла, коль захочется, уж прошу, извини,
Пусть другая морочится за потуги твои.
И, давай, не вымучивай, не звони напослед,
Замело и затучило, и любовь вся - на нет...
Не ходи в мою сторону, милый мой голубок,
Не тобой окольцована, так чего ж бить порог.
Разложила по полочкам и дела, и бельё,
И в Париж на тусовочку улетела - "Adieu".
В неостывшее прошлое, возвращаясь, грущу,
Но былое покошено, как трава на лугу...
Вот такая нескладная у меня вышла жизнь,
Я до боли усталая, что ж теперь ворошить...
И стекая слезиночкой по родному окну,
Я от холода льдиночкой разобьюсь на ветру.
Свидетельство о публикации №115041606037
Желаю Вам здоровья и творческого вдохновения. Вадим Владимирович
Вадим Верковский 23.08.2015 00:59 Заявить о нарушении
А жизнь не стоит на месте, что там ещё впереди ждёт... Надеюсь, только хорошее. :-)
Наталья Лемеш-Калина 24.08.2015 23:18 Заявить о нарушении