Гефсимания и Голгофа

Скорбь Гефсиманского сада
В наших сердцах опять,
Бог шел навстречу аду,
Чтобы грехи изъять.

Сад и Голгофа открыли
Дверь, ведущую в жизнь,
Путь ко греху перекрыла
И удалила, как пыль.

Смерти Христос не боялся,
Как Человек страдал,
Подвиг Его остался,
Жизнь за тебя отдал!

Милостив к нам Господь,
Только в свершении сила,
Дарит Свою благодать
Через любимого Сына.


Рецензии