Весна...
Что не хочешь уже ничего...
Потеряло всё свою важность,
Серым жизнь идёт полотном...
Иногда тебе очень хочется
Просто спрятаться... От себя,
От других... Всё безрадостно!
Ты не верь! Это всё - суета!
Заиграют вдруг лужи блёстками,
Запоёт в кустах соловей...
И все те, кто тебе был не нужен,
Станут вдруг без причины милей!
Просто выглянуло вдруг солнышко,
Просто ты слегка влюблена...
Даже если на улице зябко,
Но в душе-то уже весна!
Свидетельство о публикации №115041606028