Позволь

Позволь мне мыслить так же, как и ты.
Я мир хочу увидеть твоим взглядом.
Из твоего ручья испить воды.
Ухаживать за твоей жизни садом.

Позволь вдохнуть тебя, как кислород.
Не дай в угаре общем задохнуться.
Ты в силах растопить душевный лед.
Ты в силах убедить меня проснуться.

Позволь мне показать, как я люблю.
Прошу тебя, не нужно закрываться.
Дай шанс один. Об этом лишь молю.
Позволь с тобой поближе оставаться.

Позволь мне, посвятить тебе себя.
Дарить тебе улыбку ежечасно.
Тобою жить, одну тебя любя.
Играть с судьбой, хоть это и опасно.

Ты радуга среди серых людей.
Я для тебя пройду семь кругов Ада.
Я спать готов на ложе из ножей,
Только позволь мне находиться рядом.


Рецензии