Все мы чуть - чуть немного воры

Все мы чуть -  чуть немного воры,
Об этом каждый должен знать.
От монополиста до мажора,
Плохо лежит, а что не взять.

Все мы немного выпиваем,
Норма у каждого своя,
А нынче злоупотребляем,
Кто скажет: он это не я?

Все мы немного изменяем,
Наперекор своей судьбе.
Ревнуем и не доверяем,
Запретный плод манит к себе.

Все мы разводимся порою,
Делим имущество до дыр.
С мужем другим, с женой другою,
Построим заново свой мир.

Все мы однажды понимаем,
Что наши дети - это мы.
Плоды мучений пожинаем,
Но поздно изменять умы.

Все мы под старость верим в Бога,
Ошибки даже признаём.
Вопросов будет очень много,
На смертном одре всё поймём.


Рецензии