разбуди поцелуем меня на рассвете...

Ты меня поцелуем своим разбуди на рассвете. И губами своими моих еле слышно коснись. И  пускай за окном непослушный порывистый  ветер,  разрывает шептанием сине-лазурную высь.  Ты меня обними со спины,  понежней да покрепче. И погладь мои плечи, да кудри мои распусти. И пусть утро такое, увы и не вечно,  но других пробуждений немало еще впереди.  Ты прильни под бочок,  как сумеешь сильней и поближе.  Если хочешь давай поболтаем с тобою о снах.  А как солнце поднимится в небе чуточек повыше,  мы с тобою утонем на светлых постельных тонах.  Мы с тобою умчимся в долину волшебной свободы,  и от будничных думок  укроемся за облаками.  Разбуди поцелуем меня на рассвете всего-то,  и посмотришь на мир совершенно другими глазами...


Рецензии