452. Улыбочку!..
"Улыбочку!.."
http://www.stihi.ru/2015/03/27/2370
1.
- Мне мой психоаналитик
Говорит : "Ты слишком хмурый.
Тем, кто на судьбу в обиде,
Нужен смех, а не микстуры.
Посмотри на мир с улыбкой,
И обыденные вещи
Пусть сперва неясно, зыбко, -
Всеми красками заблещут.
Помнишь мультик про енота?
Он сперва был - бука-букой.
А потом случилось что-то...
Улыбнулся он, как будто?
За окошком одуванчик
Видишь - нежится на солнце?
Улыбнись. Скажи:"Удачи..."
Он - ответно улыбнётся.
Адрес вот: проспект Покрасса,
"Crazy shop", напротив школы.
Не был там ещё? Напрасно.
Это - магазин приколов.
И не будь таким забитым.
( Что ж зажаты все мы сроду? )
Клоунский костюм купи там,
И - на улицу, к народу..."
2.
- Днями деньскими шатаюсь по пляжу
И отдыхающим пяточки глажу,
Дамочкам также - филейные части.
Те - аж визжат, задыхаясь от счастья.
Чтобы не треснула дама по харе,
Не обзывалась нахалом и хамом, -
Я поступил гениально и просто -
Спрятал либидо за клоунским носом.
Мол, - с дурака-то и спроса не будет,
Можно спокойно хвататься за груди...
...Я обошёл уже всё побережье
В клоунской яркой весёлой одежде...
3.
- Эй, народ, кого полапать?
Не смотрите, девки, косо -
Я шагаю по Анапе
С накладным весёлым носом.
Я - "ковёрный". Клоун Вася.
Что не так - прошу прощенья.
Цирк - уехал. Я - остался.
Даже в цирке - сокращенья...
4.
- Я мимо цирка не хожу сейчас,
Хоть так и ближе на "маршрутку"мне.
Меня там клоуны побили раз...
- Серьёзно, что ли???
- Нет, блин... С шутками...
*
Свидетельство о публикации №115041606003
"Суперсовременное ( о Сколкове, омбудсменах и клонировании )"
О Сколкове толкуют не шутейно
Все омбудсмены западной Европы:
Чубайс хотел клонировать Эйнштейна,
А в результате получились Клёпы...
*
Эм Глебов 16.04.2015 15:35 Заявить о нарушении