Моя мама

Уже не услышать мне голос твой ласковый,
Разве что только,бывает,во сне.
Была моя мама волшебною сказкою,
Дарованной братьям,сестричке и мне.
Как нежность свою,карих глаз красоту
Смогла через смерть,через кровь пронести?
Девчонкой молоденькую медсестру
На фронт привели роковые пути.
И после войны ты лечила людей,
По капельке жизнь свою всем раздавала;
Своих пятерых долгожданных детей
Уму научила,в добре воспитала.
Жизнь ты любила,детей озорных,
Кино и театр,и природу любила,
Песни,цветы и людей всех иных-
Всем утешенье и радость дарила.
Мамочка,мир опустел без тебя.
Помню поступки твои и слова…
Дом наш покинула эта судьба,
Только для нас ты,как прежде,жива!


Рецензии