В свои права вступает ночь...

В свои права вступает ночь,
Уходят день и вечер прочь,
Луна бросает мягкий взор,
Мигает звезд блестящих хор.

Сгущаясь, меркнут краски дня,
И темнота вокруг меня
Ложится черной пеленой,
Вокруг накрыв все тишиной...

И в этой темной тишине
Все мысли, что живут во мне,
Тобой лишь заняты одной,
Как жаль, что нет тебя со мной...


                осень 2010


Рецензии
Действительно жаль... понравилось... прочиталось на одном дыхании...

Алёна Петроваа   16.04.2015 15:34     Заявить о нарушении