Благодарю я небо синее...
Живу-сама себе завидую!
Орлы парят над нами гордые,
И шлет привет мне эхо горное...
На дне ущелья-очень узкого-
Река грохочет необузданно,
Нависли сосны над утесами,
Льют водопады по откосам их.
У водопадов-струи с радугой,
Держу ее в руках и радуюсь!
В снегу видны цветы весенние,
Их развлекает птичье пение.
Мхом поросли деревья с камнями,
Хранят они немало в памяти!
А в вышине от ветра сильного
Мчат облака по небу синему...
Иду тропою-ветки аркою,
По склонам-снег,да только жарко мне!
Скачу по камням в тонкой маечке,
А солнце дарит рыжих зайчиков...
...Благодарю я небо синее!
Хоть здесь весной деревья в инее,
И средь зимы грохочет майский гром-
Я здесь живу и здесь лесной мой дом!
Свидетельство о публикации №115041605977