в перьях облаков
засыплю дань воспоминаний в златые сердца закрома
закат напомнит о тебе печалью что клокочет странно
болит и просит грубой соли незарубцеванная рана
я посвятила ей когда-то любви бессчётные тома
так по весне пионом нежно и обречённо пахнет грусть
не всё так страшно что цвело и навсегда непоправимо
и новый том любви готов для обновлёнья дивных чувств
а в перьях облаков душа летит волшебна и ранима
2011
Свидетельство о публикации №115041605967