Свои заделались фашистом..
и супостатом на земле,
родной земле. И небо чистое
над крышей дома во огне:
оттуда падают снаряды
и поливает жёсткий град,
и точки "У", и фосфор ада,
и в плен берёт жестокий брат..
Уж нету стен и даже ложки,
в руинах и разрухе край,
и нету мира даже трошки,
на Украине восседает
садист пришедший, супостат,
марионетка пентагона,
и лицемерием знакомым
орудует везде подряд.
О, ложь, абсурд, взведённый над
людским простым и здравым смыслом.
Нечистым духом, ох нечистым
глаза обманутых горят:
на брата брат восстал убийством,
как Каин также был завистлив..
Окраина Руси... Печально..
Но КАК ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ явно:
свои заделались фашистом:
вот хунта в Киеве и банды
фашистов, полчища лютуют,
война в умах, сердцА беснуют
обманутых людей в грехе;
раскольник попоФиларет
заслугой это всё считает
и бесами благословляет,
и отправляет на убийства
забрать и у детишек жизни.
О варвары, о каины-фашисты,
насколько души же пустЫ.
Господь, прости, прошу, Окрайну,
исправи нам, о Бог, сердцА,
чтоб даже и до подлеца
дошло бы в этом покаянье!
http://www.stihi.ru/2015/04/17/3557
Свидетельство о публикации №115041605966