Бог не жесток

Бог  не жесток,
И он не милосерден,
Бог справедлив,
Вот только и всего,
И каждому  достанется по вере,
По мыслям,
По поступкам,
По  делам,
Просите всем  врагам  своим здоровья,
А мудрый Бог,
Пускай  решает сам,
Бог не жесток,
И вы  не будьте  камнем,
Ведь  все мы  есть  творения его,
Бог справедлив,
Всегда за плечом
С нами,
Он Ангела  поставил  своего! 
16.04.2015


Рецензии