Устал работать, устал жить

Устал работать, устал жить,
Устал с депрессией дружить.
Там за окном пришла весна
И людей радует она,
А я налил себе вина,
В душе тоска, печаль одна.

Влюбиться что ли, полюбить,
Жениться и детей родить.
Там за окном девчонка шла,
Тоска, печаль на миг прошла.
Мне бы познакомиться с такой,
Но я давно уже бухой.

Могу мечтать, стихи писать
И знаменитым даже стать.
Там за окном с лучами солнца,
Стучит весна в моё оконце.
Там жизнь бурлит и бьёт ключом,
А я пью пиво перед сном.

Счастье и радость и любовь,
Проходят мимо вновь и вновь.
Лето и осень и зима,
Проходят годы без ума.
Что жизнь моя бездарна – стыдно,
До слёз досадно и обидно.


Рецензии