Мечты

Хочу чтоб мною дорожили,
Поступки для меня свершали.
Хочу чтоб все мы мирно жили,
Печали, горя мы б не знали.

Хочу я чтоб меня любили,
И чтоб мечты осуществлялись,
Но как бы сильно не хотела
Еще ничто не получалось..


Рецензии