Тангеро...
Он один вот так способен улыбаться…
В учеников своих несокрушима его вера
Он за них всегда готов сражаться…
Подход к любому свой найдет,
Ведь он талантом наделен от Бога…
Ведь в нем не зря душа учителя живет,
Таких людей как он не так уж много…
Поэтому всем дружным коллективом
Денис, с восторгом говорим «Спасибо!»
Свидетельство о публикации №115041605879