Ты меня называл кудесницей

Ты меня называл кудесницей. И искусно меня любил.  Но на нашей небесной лестнице не хватило, увы перил. Звал синицею кареглазою. Неприступною, все же преданной.  Как же много тобою  сказано. Но из сказанного мало сделанно. Ты кричал, надрывая связки, что любовь твоя не обманная. Только в бред превратилась сказка.  И мечта моя долгожданная.  Ты сиял, ярче звезд ночных. И заманивал счастье в сети.  Только радужность светлых слов твоих, уносил  переменный ветер.


Рецензии