Вини себя...

Ты не вини звезду, она  не виновата,
Что силу вместо слабости являла,
Что женщине вовеки не пристало.

Ты не вини судьбу, она не виновата,
Что ты Восток на Запад поменяла,
А озеро за море принимала.

Вини себя за слепоту и глухость,
За опрометчивость вини и тупость,
Вини себя, а их ты не вини,
Сиди в разбитой лодке на мели.


Рецензии