Тебя я в шутку лучше... забодаю!

Заледенею скоро я Душою.
Ангину даже подхвачу.
Осколок в Сердце! Я не скрою,
Всё от обид Твоих. И больше не хочу!

Ворчишь? Ворчи.Смотри,уйду к другой.
Ругаешься,пылишь,руками машешь...
Выдумываешь,злишься зря. Обиды-рой!
Царица,Матка Ты моя! Ещё что скажешь?

И,всё же- я Тебя прощаю!
Вернее, не за что прощать...
Тебя я в шутку лучше...забодаю,
И-обниму. А Ты начнёшь пищать?!!

Жена Моя! Ты-Капелька в рассвете!
Смотрю на Мир и Миру вновь трубя,
Я пью Тебя! И оттого родятся Дети,
Ты-Чистая! И я люблю Тебя!!!


Рецензии