Я уважаю выбор...

Ты пропустил меня - возможность счастья,
невиданной любви и нежности моей к тебе.
Но уважаю я твой выбор беспристрастно,
мне более всего дороже, что в твоей судьбе!

Я уважаю чувства, мой любимый, сберегу
твою семью, жену, вторую, дочь твою.
Ты выбрал не меня - с добром благодарю.
И в памяти своей тебя, как дар храню!

Моя любовь к тебе - теперь же мое дело:
поступки и дела порой странны и дики.
Не верь, что несчастлива я, ведь смело
я отошла, закрыв в груди пылающие лики!

Прости меня, но ожидание затянулось.
Робки твои шаги и с дрожью голос твой,
окно к тебе навек и все это закрылось,
и ты, заветный мой, своей рукой закрой.

Я уважаю выбор твой, а значит и свободу,
но той, что выше нет под этою луной.
Сочувствую тебе, во мне нашел породу,
которая прочнее скал, на ней сосна струной!


Рецензии