Шоу

Актёр играл роль короля,
И пешки прыгали в угоду,
Пьесса,как всегда,скучна,
Что нужно такому народу?
Повысить подати и сборы,
Свить веревки и кнуты,
Пооткрывать все ящики Пандоры,
Пока гласят одни шуты.
Но где же истина лежит?
Кто правит бал на карнавале?
Тот,кто умнее,промолчит,
Какая разница,кто главный?
Иллюзия,она подобна сказке:
И кот чеширский,и птица-говорун,
А что в реальной,да в развязке,
Это дело многих дум...


Рецензии