КТА моя планета
мой исток, мой инкубатор,
сто вопросов без ответа,
идеальный сепаратор,
немудрящее застолье,
комсомольцы-комсомолки,
то на стенке на костёле,
то в колхозе на прополке,
то у старого кострища
достающие пол-литру,
то с плакатом на кладбище
хоронящие элиту,
мы, как звезды к небосводу,
крепким гвоздиком прибиты,
все мечтали про свободу,
на застой копя обиды...
...Дедки старые и бабки,
в жизнь бурлящую не влиты,
мы летим, роняя тапки,
каждый вдоль своей орбиты,
новых веяний улова
тщательно не замечая,
лишь по братству по былому
так отчаянно скучая!
КТА, моя планета,
где ты?
*
КТА БГУ - клуб туризма-альпинизма Белорусского государственного университета
Свидетельство о публикации №115041605773