Отец не дал детям любви

Отец не дал детям любви,
Не дал и воспитания.
Детей зови, хоть не зови,
Расплата – наказание.

А дети счастливы в любви,
Их мамы всегда рядом.
Отец удачу ты лови
И всё будет как надо.

Но кто же скажет так отцу,
Подлец - отец для дочек.
Отцу такое не к лицу,
Смирюсь, поставлю прочерк.

А лучше на простой женюсь,
Чтоб не быть одиноким.
Отгорожусь, перекрещусь,
От властных жён тех многих.


Рецензии