Я помню ту боль...

Я помню те искры в глазах,
Куда они делись? Скажи!
Я иду по дороге в слезах,
Где те чувства? Ты мне покажи.

Расскажи мне, на что я готова была?
И чего добивалась услышать в ответ?
Ты меня не ценил никогда,
Забывался с другой на обед.

Лживых фраз наглоталась я, нету уж сил,
Ни писать, ни страдать по ночам по тебе.
Я забыла совсем как живет этот мир,
Без поджога, сгорала я будто в огне.

Мне бы вспомнить за что я хотела отдать,
По кусочкам разбившееся сердце мое.
Но ты так и не смог моих слов разобрать,
Да не нужно тебе это очень давно.

Ты просто ушел, ни сказав мне ни слова,
Оставил меня под дождем умирать.
Я помню ту боль, она вспомнится снова,
Но больше себе не позволю страдать.

Сейчас я свободна, я словно порю
Над небом, что так высоко и прекрасно.
И лишь об одном я Бога молю,
Чтоб не было мне так больно ни разу.


Рецензии