Мозаика...

МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО СЛОВНО МОЗАИКА
И ФРАГМЕНТОВ ЕЁ НЕ СОБРАТЬ!
ПАРУ СТРОЧЕК ПОЭТА-ПРОЗАИКА
И ЗАБЫТАЯ БЛАГОДАТЬ...

ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ...ПОПЫТКИ,СОМНЕНИЯ,
ПОВСЕДНЕВНОСТИ МИШУРА!
ОБРЕЧЁННЫЕ ГРУСТИ ВИДЕНИЯ
МЕЖДУ ЗАВТРА,СЕГОДНЯ,ВЧЕРА...

БУДЕТ ТАК,ЕСЛИ ТЫ НЕ ОБЪЯВИШЬСЯ!
БУДЕТ ТАК,ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ...
СРЕДИ СНОВ МОИХ НЕ ПОЯВИШЬСЯ
И НАДЕЖДУ МНЕ НЕ ВЕРНЁШЬ!


Рецензии