Твой рай. Рай???

         ("Россия «не намерена закрываться» от мира, а «справиться с общими 
          вызовами   и сохранить мир можно только коллективными усилиями»").


Ты когда-нибудь думал обо мне,
Как о лучшем друге?
Ты когда-нибудь думал о людях в этой стране?
В стремлении в свою орбиту вовлекать,
Именно ты перешел все мыслимые черты,
И тебя все перестали теперь понимать.
Думала ли я когда-нибудь о тебе?
Думала ли я о людях в этой стране?
Я не жалуюсь на отсутствие твоего внимания к самому себе.
Я всегда ощущала твою заботу о самом себе.
Эти вибрации. Я их всегда пыталась постичь,
Твой рай. Он наверное лучше чем рай других.
Твой рай. Твой рай. Твой.
Ты сам его себе создавай.
Но эта не та Земля, где ты можешь скрывать свои намерения,
Не скрывай — это запретный плод,
Все, что известно весит для всех на дереве Познания -
Эти плоды не срывай, не скрывай!
Не скрывай — это запретный плод,
Все видит Бог.
Думала ли я когда-нибудь о тебе,
Как о своём враге?
Думал ли ты когда-нибудь обо мне?
У меня есть претензии.
Какая змея такую самовлюбленность нашептала тебе?
Я никогда не пыталась ощутить,
Как это в мире без плодов познания жить?
Я никогда не пыталась ощутить
Эти вибрации, которые туманят твою голову
И заставляют все позабыть.
Я никогда не пыталась постичь рай
Без плодов познания,
Я никогда не пыталась постичь
Твой рай. Твой рай, в котором ты всех
Оставляешь без понимания.
Твой рай. Твой рай.
Я никогда не пыталась постичь
Именно такое место,
В котором у всех перед глазами вуаль.
Твой рай - Рай?


Рецензии