Ставьте же ставки, господа!
Мне в сотый раз подбили крылья.
Еще не выжата душа,
но я ломаюсь от бессилья.
Стучу в эфир по проводам -
мне в этой жизни не везет.
Но ставим... Ставим, господа,
На взлет!
16.04.2015.
Свидетельство о публикации №115041605594