С Днем рождения, сын!!!

Сегодня  день счастливый, не такой  как все
И солнце  ярче  светит  и душа  светлее
И шар  Земной  совсем  в другой  красе
Ведь  у меня родился сын, он   всех роднее
Незабываемые  дни, когда  мой  ангелочек  кроха
Учился говорить, и делал  первые шаги
Летели дни, года, а  я  украдкой  все просила  Бога
Здоровья  сыну, счастья на нелегком жизненном пути
Немало времени прошло  с тех пор, и вот ты взрослый
Самостоятельный, красив, внимателен   к родне
Умеешь  сам ответить на все  важные вопросы
А  ведь когда то,  все  вопросы задавал ты мне
Теперь ты  взрослый СЫН, и в жизни ты моя опора
Хоть для меня ты тот же МИШКА, маленький  сынок
Придешь на помощь ты всегда  без  всяких  разговоров
И потому ты уважаем,  в жизни ты не одинок
Сегодня праздник  у семьи, твое сегодня  День Рождение
Спешим поздравить, пожелать всех  благ тебе
А я  смотрю на фото,  вижу  сына отражение
Невольно слезы радости пролью, благодаря  судьбе
За то, что  АНГЕЛ  послан мне, в обличии сына
За то, что  крылья за спиной  могу расправить для тебя
За то, что  появляется  у матери невиданная  сила
Что б  защитить и вырастить, лелеять и любить  свое дитя
Пусть жизнь тебе не  преподносит испытаний
Пусть гладко будет все на жизненном пути
Улыбок, радости, и исполнение  желаний
Уверенно, не поворачиваясь, лишь  вперед иди!!!
Семье  твоей  желаю искренне  я  процветания
Взаимности, любви, достатка, шумной детворы
Удачными пусть будут все твои  любые начинания
И жизнь твоя цветет как нежно- алые  цветы
Друзей  побольше, много   верных и достойных
Работу  в радость, в дом  твой  лишь достаток и уют
Мой  стих  прими  сегодня, как подарок  скромный
Почувствуй  в строчках СЫН, как сильно  я тебя ЛЮБЛЮ!!!!





Рецензии