женщин некрасивых не бывает?

о любви мечта нас окрыляет,
за собою в дальний путь манит!
женщин некрасивых не бывает,
но бывает просто не стоит

он с одной ширинку разрывает
и взлететь стремится в небеса,
а с другою даже не виляет,
хоть там мощи,хоть там телеса

и не помогает море водки,
афродизиаков аромат,
ни бельё,ни в сеточку колготки,
только лишь виагра да домкрат

кто загадку эту разгадает,
феномена в корне суть поймёт,
если некрасивых не бывает-
почему на всех он не встаёт?

:-)


Рецензии