Критикам

 Ох, эти критики-умы
 Рабы вы ямба и хорея,
 Что движет вами? От сумы
 Иль от забот каких? Робея
 Читаешь ваши опуса
 Я,что, я так, по- крепче буду
 У гениев души- небеса
 А вы их иглами как вуду
 Насквозь, чтобы прервать полет
 Сами- застывшие, как догма,
 А автор свежесть музы пьет
 И ищет нового приема,
 Но критик все на отмашь бьет
 Уверен в божьем назначеньи,
 Ах, еслиб- Рукописи не горят!
 Но гаснет яркое свеченье.
 
 


Рецензии