Мир не может жить по-другому

Нужна Революция философии,
Революция ума.
Мир он дикости больше подобен.
Денежная кутерьма
Поглощает наличие разума.
Развращает людей бытие.
Невменяемости зараза –
Вакханалия денег:
Еще!
Мир не может жить по-другому?
Мы – заложники бытия?
Революцию разума!
Каждому дому!
Революцию начинаем с себя!
Вот она –
Эволюции аксиома!
Или просто:
Истории тьма…

           ……………

                26.03.2013г.


Рецензии