Его продвинули по службе

Его продвинули по службе,
Зарплату не подняли.
На этой фирме это чужда,
Зато грамоту дали.

Как платят, так он и работал,
Но в коллективе ладилось.
Что не выходит по субботам,
Начальству не понравилось.

На столе два заявления,
Без подписи и даты.
Одно на увольнение,
Другое на зарплату.


Рецензии