Изменить хочу мораль
Ценности финансов.
Мир воистину устал:
В денежных пасьянсах
Растворилось бытие,
Ценность потеряло.
Как вокруг одно жулье
В моралистах стало?!
Мир предстанет у черты:
Времени отсчета.
Где ты, время, красоты?
Не переучетов.
Разум силится понять,
Чтобы подытожить:
Надо бы с себя начать…
Бытие не может.
Люди, люди, полный бред
Веки собирали.
Вам без денег жизни нет.
Деньги
Мир
Распяли!
………………
26.03.2013г.
Свидетельство о публикации №115041605539