Я сейчас с хорошим, добрым парнем

Жена
Я сейчас с хорошим, добрым парнем,
У меня с ним будущее есть.
Растопил он в сердце моём камни,
Дочь обута и есть что поесть.

Муж
Классно, здорово, поздравить можно,
Только я искать не тороплюсь.
У меня характер видно сложный,
А влюбиться, так вообще боюсь.

Жена
Ну конечно, кто жить с таким будет,
Разве что какая-нибудь дрянь.
Пусть прямая, пусть осудят люди,
Ты алкаш и уличная пьянь.

Муж
Язык твой враг, его не исправить,
Жадность до денег где-то в крови.
Тебя лучше в покое оставить,
Прощай жена, удачи в любви.

Жена
Три месяца спустя и вдруг звонок:
Прости я по тебе скучаю.
Муж
Увы, жена, давно не одинок,
Не сохну я и не страдаю.

Жена
Прошу брось самозванку, брось её,
Я лучше ты об этом знаешь.
Ты жизнь моя и страсть, ты моё всё
Или ты мне не доверяешь?

Муж
После кого-то ты уж извини,
Родился я не на помойке
И в этом ты сама себя вини,
Ни раз ловил с чужими в койке.

Жена
Ты сука мою молодость сгубил,
А нас оставил без квартиры.
Муж
Да кто бы мне об этом говорил,
За чей счёт были твои пиры?

Жена
У нас с тобою маленькая дочь
Муж
Скажи, что я не помогаю
Шла бы ты лесом мать, подальше прочь,
По-новому жить начинаю.


Рецензии