Разговор
И начало меня самого...
Таяние сердца оледенелости,
Бесконечное переписывание всего...
Прямо или с деепричастной зависимостью...
То с заглавным,-- то с прописным смыслом...
Все рифмы чаще всего отдают притворством...
Белый стих более искреннен,
Но тоже мнится: как бы чего ни вышло...
"Кто Ты?-- Боже моей незрелости?
Или начало меня самого?"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Успокойся, кумир своей же ревности,--
Никто не ответит,-- Здесь нет никого...
Здесь нет даже мига помыслить об этом...
Тем более, -- слезно взывать к небесам...
Немое Пространство... Без горизонтов Планета...
Остановись... замри... Смотри...
Как в тебе прозреваю Я САМ..."
16.04.2015.
Свидетельство о публикации №115041605534