Я бы деньги отменил
Перестроил бы планету,
Чтобы каждый ел и пил.
Рад был солнечному свету
И в познанье бытия
Созидал, не разрушая.
Стала б в Космосе Земля
Символом Разума, Рая.
И в гармония ума
Обустроила планету…
Детство кончилось, друзья!
Рая не было и, нету.
В соответствии с прогрессом
Я построил бы дома,
Где забудут люди стрессы…
Не сходили бы с ума…
Я бы деньги отменил.
Можно
Мир наш обустроить,
Чтобы в нем хватало сил:
Будущее
Помнить.
…………………
26.03.2013г.
Свидетельство о публикации №115041605529