Джек-пот,

Это был удачный ход,
Я играла в автомате
И сорвала в нём Джек-пот,
Удивилась, вот те нате!
А Джек- пот сей был немал,
Баксов, 30 миллионов 
Кто такое получал?
Что там пишется в законах?
А в законе говориться,
Чтоб ты мог спокойно спать,
С государством поделиться,
Надо, треть ему отдать.
Что ж еще осталось 20,
Сумма тоже хороша,
Но не стоит расслабляться,
Беспокоится  душа.
Мелким шрифтом, в уголочке
Я сумела прочитать,
Чтоб Джек-пот стал Вашим точно,
20 надобно отдать
На хорошие деянья,
Попечительство и храм,
Неимущим подаянье,
Ну, раз надо, я отдам.
Эти 20 плюс налог,
Подсчитала я итог,
Ничего не остается,
Игромания –порок.


Рецензии