Мой праздник
И седина в висках играет
Быть может кто-то не поймёт
Но ведь она нас украшает
Морщинки на лице моём
Крадётся старость неизбежно
Но верю я, что мы вдвоём
Любить друг друга будем нежно
Мне пожелали долгих лет
Здоровья, радости, удачи
Чтобы встречал всегда рассвет
С улыбкой и никак иначе
Друзей я всех благодарю
За пожелания, наставления
Я им улыбку подарю
Сегодня, в этот день рождения
И пусть моя улыбка всех
Их согревает несомненно
Я верю - всех нас ждёт успех
И счастье в жизни непременно...
Свидетельство о публикации №115041605510