Кабала
Согласно проекту закона, в случае объявления и (или) введения иностранными государствами или международными организациями в действие дискриминационных санкций в отношении России президент будет вправе приостановить действие международных договоров с ними, в том числе по вопросам, касающимся внешних обязательств. . Многие займы и кредиты, напоминает депутат, содержат специальные условия — ковенанты, что "в случае резкого ухудшения финансового положения заемщика и/или страны, в юрисдикции которой находится заемщик (в данном случае — России), заимодавец (кредитор) вправе требовать от заемщика погашения всей суммы долга". В течение 2016 года "могут быть исчерпаны все наши резервы в результате ускоренного оттока капитала и выплат по внешним долгам". "После этого мировые кредиторы получат наши банки и компании в собственность, поскольку долги полностью погашены не будут", — уверен депутат...
Рояли из кустов вылазят повсеместно :-
Вон - встав на светлый путь капитализма,
России власть дошла, таки, до дибилизма....
А на хрена ж Россия в кабалу ту влезла??
У Вовы, "бздык на инвестиции" – понятен...
Как и у всех барыг, на поприще бобла -
Коль "на кону" стоят проценты и маржа
Готов "свою жену... отдать чужому дяде"...
Куда "пошёл" – не скромно вам напоминАть...
Вдобавок – "дядя", типа, "объявил войну" -
"Развёл на бабки", а обнищавшую "жену"...
Кредитною удавкой - превращает в б(не хорошую тётю)ь...
У Думских депутатов ж(попа) в мыле –
"Поправки надоть" – говорят – "ещё внести
Вольготней было, что б - бабло грести"....
Иудушки.... а где ж вы раньше были??...
К примеру : Уголовный Кодекс "потроша" -
Законы, под банкиров и воров, вы сами,
В угоду Им... и Хрематистике* верстали...
И не осталось, от статей тех, ни шиша....
Как пионеры - думцы – "усегда готовы!"
Любые "бздыки власти"... исполнять...
Но, только, пользы – от "внесений" не видать...
А ИНВЕСТИЦЫИ.., пардон.., "КОНЁК"... У ВОВЫ....**
*ХРЕМАТИСТИКА-по-Аристотелю: это искусство наживать состояние путем торговли...
**Доинвестировались - http://www.stihi.ru/2014/09/08/4039
16 апреля 2015г.
Свидетельство о публикации №115041605467