***

закат рисует смесью краски, раскрашивая горизонт.
очаровательно прекрасен ,природы вид похож на сон.
прошедший день ,во всю ,он славит и о грядущем дне поёт.
прими его и понимание ,само собой к тебе придёт


Рецензии