А о Б style. Свято место пусто не бывает

Печаль не всё, не всё и горе,
Мы Счастьем грезим для Себя.
Но эгоизм свой не размножить,
Найдя пустым лишь раз Себя.

Когда ты жертвуешь Собою,
Когда творишь любовь к другим,
Ты обретаешь Истину - души свободу,
Навек становишься Святым.


Рецензии