Прочла стихотворение

Сейчас прочла стихотворение:

«….борьба умов ... борщ против интеллекта...
так и живём .. берём кому что ближе...
и выбираешь сам... мозги или котлеты...
но где же львы...? одних котят лишь вижу....»

И не понятно мне сие творение….

С мужчиной легче жить, когда накормлен.
И многие вкушают повкусней.
У милого, когда живот  заполнен,
Весь  мир и женщины становятся милей.

И умной женщине совсем несложно,
Волка задобрить и овец хранить…
А если, что-то приготовить сложно,
Она найдет, что повкусней купить.

Когда, есть мозг - то будут и котлеты,
Мне интеллект подскажет, как прожить.
А не кричать о выборе и « Лев, мой где, ты?!»
Пытаясь, голодом его морить….

Раскинь мозгами наша львица,
Чтоб Лев добычу в дом  носил.
И коль котлет не мастерица,
Мудри или учи, чтоб сам варил.

Я преклоняюсь, пред умением готовить.
Желанием близких вкусно покормить.
Легко людей обидеть и  расстроить.
Сложнее бескорыстно их любить.

А прайд со Львами стоит вам покинуть.
Для поисков - кто вечно пьян и сыт.
И если все же есть…чем вам раскинуть.
Цель поиска придется изменить.
NikaVS
Картинка взята из интернета, в случае претензий, могу удалить.


Рецензии