Мама

Мама - это первое слово,
Что произносит малыш.
Мама - нет более родного,
Радость в сердце затаишь.
Мы хотим тебе, милая мама,
От всего сердца дарить,
Алые розы, чтобы ты знала,
Тебя нельзя не любить!
Потому в этот день мы хотели
Сказать, что мы повзрослели.
Внука и внучку тебе подарили,
Вспомним радость всю, что забыли.
Не печалься тому, что годы летят,
В этот день тебе шестьдесят.
Будь счастливой и будь молодой,
На устах - улыбка, в сердце - покой.
Так будем мы любить тебя,
Как и прежде, всегда.
Теплоту сердец тебе отдадим,
Любовь и счастье с тобой сохраним!

2002 год.


Рецензии
Отличные мысли.
Очень глубокие, и вдохновляющие.

Сергей Степанов 12   31.12.2018 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.