Вдохновение
Окутав радостью, с весенним пеньем птиц.
И я ловлю, ловлю моменты подсознательно,
А настроение летит то вверх, то вниз...
Душа крыло свое готовит перед странствием:
Она настроена подняться на Парнас.
Весна пришла, кругом она сегодня властвует,
Она готова показать всем мастер-класс!
И я вдыхаю свежий воздух опьянительный,
За это Бога каждый миг благодарю!
Я не хочу быть в этот раз пассивным зрителем:
Я свои строки сочиняю и дарю...
Свидетельство о публикации №115041605396
Обнимаю с теплом!
Таша Эймонт 18.04.2015 08:16 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 18.04.2015 17:20 Заявить о нарушении