Наш паровоз, стуча на стыках сна...

16/04/15

 
   "Наш паровоз", стуча на стыках сна...
 
 
   Я нерасчетливо расходую себя,
   Швыряя в топку полными горстями.
 
   Наш паровоз, вперед летя
   Исповедимыми путями,
   Стучит на стыках сна,
   Hавеянного "нам"
 
   И недалеким "иже с нами"




Рецензии