Часто слышу За что?

Часто слышу "За что?!","Почему"?!..
А Кто обещал нам жизни легкой?
Сама в уныние часто  тону
И перед хамством немею робко.

Мне, как и всем кидает судьба
Неразрешимые вроде задачи.
Но раздается по силам,  всегда!
Надо взглянуть на проблему иначе.

Каждый решает и сам выбирает,
Свое отношение к жизни этой.
Кто через силу, молча страдает.
Кто-то  рыдая, жаждет ответов.

Наши поступки, желанья,  мечты,
Часто зависимы от настроенья,
Плотно сложились в характер черты,
Являя миру себя - творение.
NikaVS
 


Рецензии