Семо и Овамо

Как
Вы схожи
В своём Одиночестве
Быть вопреки всем Самими Собою
Донбас
И
Йемен –
Голубоглазые и Чернокожие
Желающие жить
Собственной
Судьбою
И
Как на вас
Паразитируют  Мартышки
Покрывающие своё ничтожество
Международными
Договорами
.....
Право,
Страна
Разина и Пугачёва
Превращена в удавку
Восстающих за ЕЁ и Свою Свободу
Для
      Того,
Чтобы Кремлёвские Шавки
Продолжали играться
В Государи…
Кто вас
Вырвал
От
Вшей и тифа
До алхимии ядра и Парада Галактик?
Только
Справедливость,
Поднимающая Миллионы
За
Слёзы
Одного Ребёнка…
Она
Единственная,
Обращающая Ваньку—матерщинника
В
Святого
Георгия-Победоносца
И
Тот Свет
Чем Жила и Живёт
Россия
А
Без неё
Рассыплется
Блошиным Рынком…


Рецензии