Все твое депрессивно, не мило
Я хотела, чтоб у нас Было!
Была страсть, любовь, были силы.
Я тебя очень сильно просила.
Все твое депрессивно, не мило.
Оно так дебильно, не модно.
Оно ветхое, даже молью
Все оставлено на комоде.
Так линейно и прагматично.
Идеальных условий ждешь.
Ты напрасно орешь неприлично.
Ты меня этим не отпугнешь.
Мы влипли. И я вытираю слезы.
Реву. И выгляжу не ахти.
Тебе на работу бежать?
Серьезно?
А я тут реву невпопад.
Ну, прости.
Давай мы отложим.
Так и запишем.
Слезы на вечер.
До ужина пусть.
А? Что? Аппетит?
Это слишком?
Ладно, пусть после.
Но дай мне всплакнуть.
"И лучше в подушку.
Так чтоб не видел.
Зачем повторять снова все?!
Не помню, чтоб я когда-то обидел.
Всегда подставлял плечо."
Согласна, нам женщинам многое нужно.
А больше - Любовь!
Больше - Страсть.
И чтоб интересно
И инициативно.
Тогда и нам хочется
Покорять.
А я так не буду жить.
В бытовухе.
Мне пофиг, что все так живут.
Иди ты! Я умываю руки.
Дай мне свободы вдохнуть.
Выпусти, раз не нужна я.
Дай мне спокойно жить.
И понимать начинаю,
Что это голодного миражи.
Свидетельство о публикации №115041605361