Взрослые доченьки

;Доченьки, доченьки. Взрослые доченьки,
Как незаметно вы стали большими.
В прошлом остались бессонные ноченьки,
Игры, уроки, косички смешные.

Доченьки, доченьки. Звездочки ясные,
Как незаметно  невестами стали.
И за любовью большой и прекрасною
Молча отправились в дальние дали.

Доченьки, доченьки;. Гордость безмерная.
Вот вы и сами давно уже мамы.
Я, как и прежде, тайком, суеверная,
Вслед осеняю крестом вас упрямо.

Доченьки, доченьки. Взрослые женщины,
Три маяка, три  горящие свечки.
Каждая в жизни со счастьем повенчана,
Радость моя, дорогие сердечки.


Рецензии