***
Ваших пророков,
Не забывайте
Горьких уроков.
Надо ли сечь их,
Бить батогами,
Чтобы наречь их
Позже богами?
Встав на колени,
Просят воздать им,
Но не прощенья,
А благодати.
Думал он – труден
Путь искупленья,
Пусть же он будет
Жертвой последней.
Много ли прока
В горьком финале?
Лишь бы пророка
Не распинали.
Словно не знают
Дела иного,
Их распинают
Снова и снова.
Новые лица
В старом издате
Будут молиться
О благодати.
Быль каинова,
Будто проспали.
Что же вы снова
Бога распяли?
Свидетельство о публикации №115041605354